「串屋横丁 日本橋浜町店」は、東京都中央区にある、もつ焼きや焼き鳥が人気の居酒屋。
店内は、アットホームな雰囲気が漂い、気軽に食事を楽しむことができます。
おすすめは「バラ軟骨1号」
しっかり煮込んだバラ肉は、口の中でとろけます。
おかわりレベル。
コラーゲン刺し。
「バラ軟骨1号」と一緒にまず頼むのがこのメニューです。
串焼き・大トロホルモンシリーズ。
串屋横丁の看板メニューです。
新鮮なもつを厳選して使用し、炭火で焼き上げた香ばしい味わいが特徴です。
すぐに満腹です。
日本橋浜町店のオリジナルメニュー「から揚げ」
ジューシーでレベルの高いから揚げです。
「日本三大から揚げの一つ柏の太平楽を彷彿させる...」と言っても過言ではない...と、思います。
締めは「ミートソース」
ごろごろお肉と麺がモチモチで、やみつきです。
最近、メニュー表が新しくなって、メニューから消えてしまって残忍に思っていたのが「縄文飯」壁面には、その存在が残っていたので店員さんへ聞いてみた。
私:「縄文飯は、もう無いですよね?」
店員さん:「ありますよ」
私:「!」
店員さん:「実は、ご用意できるんです。」
常連さんに朗報です。
「縄文飯また食べれます!」
壁面のメニューに気付いた人のみ頼めるシステムのようです。
串屋横丁は、店内の雰囲気も良く、カウンター席やテーブル席があり、友人や仲間との飲み会にもおすすめです。
「串屋横丁 日本橋浜町店」は、地元のお客さんからも愛される人気店です。
もつ焼きや焼き鳥が好きな方におすすめです。
【串屋横丁 日本橋浜町店】
東京都中央区日本橋浜町2-27-1 濱町ビル 1F
0コメント